32 تعرف على الأطعمة التي تساعد على منع السرطان - مجلة صبايا ستار

مجلة كل النساء

الجمعة، 2 مايو 2014

تعرف على الأطعمة التي تساعد على منع السرطان



حاليا أصبح سرطان واحدة من الأمراض وفقا لأعلى معدل وفيات في جميع أنحاء العالم، بعد هذا يجري ينتشر في جميع أنحاء الجسم.




صبايا كووول

ويتسبب السرطان في المقام الأول من قبل مجموعة من الخلايا التي تنمو من دون أي رقابة وتتكاثر ذاتيا بدأت تغزو الأنسجة الأخرى (محلية أو بعيدة). 
 المرض الذي يتطلب عناية كبيرة واهتماما، ولكن أساسا الصحيح الوقاية.
 لهذا السبب سوف نناقش طريقة للمساعدة على منع السرطان مع الأطعمة المختلفة التي يمكننا أن تدرج في غذائنا اليومي.


التوت




الفواكه مثل العنب البري ، العليق، التوت والتوت الأخرى التي تساعد بشكل فعال في الوقاية من السرطان.
 ألوان جميلة ومشرقة التي لديها هذه الثمار هي نتاج من المواد الكيميائية النباتية، والمواد التي تحمي الجسم من الأورام. التوت أكيد لديها قوية العنصر النشط الذي يدمر خلايا السرطان عن طريق خلايا الكبد السرطانية القتالية، والأحمر المعركة التوت ضد سرطان المبيض.

شاي الاخضر

الشاي الاخضر له ليس فقط القدرة على تساعدك على فقدان الوزن، وأنه مفيد أيضا في الوقاية من السرطان، لأنه يمكن العثور على مواد تسمى بمضادات الاكسدة التي تعمل من خلال تدمير الخلايا السرطانية. وقد أثبتت العديد من الدراسات فعالية هذا المنتج وخاصة في الوقاية من سرطان الثدي ، لأن ذلك بفضل مركب يسمى EGCG، يمكن أن يوقف نمو الخلايا السرطانية.




ثوم





صبايا كووول




لسنوات عديدة، والثوم قد يكون هدفا للدراسة، وجاء العلماء لإثبات وجود الكثير من الخصائص والمزايا. واحدة من أكبر وأهم الممتلكات الخاصة بك هو القدرة على منع جميع أنواع السرطان، وخاصة سرطان المعدة والثدي والبروستاتا.
كيفية أكله له علاقة مع فعاليته شيء، يمكن أن تستهلك المطبوخ الخام، و على أي حال يكون التأثير المطلوب. الثوم يحتوي على اثنين من العناصر التي يمكن أن تمنع العديد من أنواع السرطان في الإنسان والحيوان. لجميع فوائدها إلى أقصى يوصي الخبراء تقشير الثوم والانتظار على الأقل 15 دقيقة قبل تقطيعها، ثم وإضافته إلى الغذاء.

البصل والكراث




هذه المنتجات الغذائية لهما نفس المركبات كما الثوم، ثم أيضا نفس الفوائد. سواء النيئة والمطبوخة يمكن أن تؤكل، فمن المهم أن تؤكل في كثير من الأحيان.




الطماطم




و الطماطم يحتوي على عنصر يسمى الليكوبين الذي يساعد كثيرا للحد من خطر الاصابة بأنواع مختلفة من السرطان، وخاصة القولون والرئة والثدي والبروستاتا. عندما نأكل الطماطم الخام في صلاح الدين لدينا يمكن الحصول على فوائدها العظيمة ولكن إذا أضفنا إلى الأطعمة المطبوخة الآثار اليومي من الليكوبين في الجسم تتكاثر لدينا. ميزة لتحضير الصلصات والحساء لذيذ من الطماطم (البندورة) لجميع أفراد الأسرة!



سرطان

تذكر أن اتباع نظام غذائي صحي هو أفضل طريقة لأشعر أنني بحالة جيدة والوقاية من العديد من الأمراض، و تغذية جيدة وأكل المواد الغذائية الضرورية ونظام المناعة لدينا أن تكون دائما قوية وعلى استعداد للقتال من الأمراض المختلفة التي تهاجم الجسم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق