32 ثمار تؤكل خلال فصل الصيف - مجلة صبايا ستار

مجلة كل النساء

الاثنين، 21 يناير 2019

ثمار تؤكل خلال فصل الصيف


 مع صعود الصيف علينا ، هناك جحافل من الفواكه اللذيذة والعصيرية التي يمكنك أن تغرق فيها أسنانك.


صبايا كووول


 فهي جيدة للجهاز العصبي والجهاز التنفسي وتؤدي إلى جلد أكثر صحة. فهي تقريبًا 80٪ من الماء مع نسبة عالية من السكر الطبيعي مما يعطيك الطاقة للجميع عندما تؤكل طازجة وناضجة. 

 المشمش - المشمش غني بالبوتاسيوم والمغنيسيوم الذي يوفر القدرة على التحمل. أنها تحتوي على فيتامين C والحديد والبيتا كاروتين. 



هم إلى حد ما ثابت مع اللون البرتقالي الساطع. 

ليكون عندما حان الوقت. يمكن تخزين الفاكهة غير الناضجة لمدة تصل إلى يومين أو حتى في درجة حرارة الغرفة قبل تناول الطعام.
 الاحتفاظ بها في الثلاجة سيجعلها تدوم لفترة أطول قليلاً. 

 الفراولة - اشتري الفراولة الحلوة ذات اللون الأحمر دون أي بقع بيضاء أو خضراء. 

الفراولة مليئة بفيتامين ج والبوتاسيوم والصوديوم والحديد ، فضلا عن كونها منخفضة في السعرات الحرارية. يمكن تجميد الفراولة حتى اثني عشر شهراً كاملة أو مقطعة ، مع أو بدون سكر. 
لا تقم بإزالة ساق الفاكهة أثناء تخزينها في الثلاجة. 

 توت العليق - مصدر جيد لفيتامين (ج) وفيتامين (أ) والألياف ، والتوت هي الأكثر هشاشة من جميع أنواع التوت.
 لذلك يجب أن يتم انتشالهم بلطف. شراء التوت الجاف الصلبة تجنب الناعمة منها. فهي عالية سريعة التلف ويجب تبريدها إذا لم تؤكل على الفور. 

 البطيخ - الماء في الغالب حتى تكون منخفضة في السعرات الحرارية. مصدر ممتاز لفيتامين C والبوتاسيوم وعالي البكتين. لمعرفة ما إذا كانت الثمرة حلوة ، قم بتقطيعها باستخدام المفاصل ، وإذا سمعت صوتًا أجوفًا ، فستتذوق الفاكهة الحلويات. يحتوي البطيخ على بشرة خضراء داكنة ولحم أحمر فاتح اللون. يجب تخزين الفاكهة غير المقطعة في مكان بارد ، في حين يجب دائماً أن يتم لف البطيخ المقطع وتبريده واستخدامه خلال يوم أو نحوه. 

 الكرز - الكرز الداكن = عالية القيمة الغذائية.
 معبأة مع الانزيمات والفيتامينات والمعادن. شراء الكرز شركة الثقيلة مع لون مشرق وجذع الطازجة. 
هم يستمرون لمدة يومين أو نحو ذلك. تقشعر لها الأبدان ليس فقط يحفظها ، ولكن أيضا يجعلها أكثر لذيذ. 

 الأناناس - مستودع من المعادن والبوتاسيوم والصوديوم والفوسفور والمغنيسيوم والكبريت والكالسيوم والحديد. لديهم كميات من فيتامين C ومصدر ممتاز للبروميلين ، وهو إنزيم يساعد على الهضم. 
أفضل ثمرة تؤكل هي واحدة مع رائحة قوية حلوة. يجب أن يكون لون جلد الفاكهة بلون ذهبي داكن.
 يجب أن تكون الأوراق طازجة وخضراء بدون أي أطراف بنية أو صفراء. 

تنضج في درجة حرارة الغرفة. التفاف في البلاستيك وبرده. 

 الخوخ - وهي مصدر غني للبيتا كاروتين والبوتاسيوم وتحتوي على كميات معتدلة من فيتامين C. شراء لون مشرق ، الخوخ الراقي مع بشرة ناعمة ورائحة حلوة. يمكن أن تنضج في درجة حرارة الغرفة.
 وهو مثالي لتبريد الثمار الناضجة وتناولها خلال 5 أيام

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق