موضوعنا اليوم هو مثير للجدل للغاية ومعقدة، وقال أنه أعلى معدل للوفاة في العالم، وهو المرض الذي ليس له علاج، واسمحوا لي أن أذكر أنه ليس هناك سوى معجزة مع خارق، أي الله، فمن الممكن لعلاج السرطان ليس فقط، ولكن أي مرض.
السرطان هو الاسم الذي يطلق على مجموعة من أكثر من 100من الأمراض التي تشترك في النمو (الخبيث) الخلايا غير المنضبط التي تغزو الأنسجة والأعضاء، وربما انتشر إلى مناطق أخرى من الجسم.
التقسيم السريع لهذه الخلايا تميل إلى أن تكون عدوانية جدا ولايمكن السيطرة عليها، مما تسبب في
تشكيل الورم (تراكم خلايا السرطان) أو الأورام الخبيثة.من ناحية أخرى، وهو ورم حميد ببساطة كتلة من الخلايا التي تتكاثر ببطء وتشبه النسيج الأصلي، وتشكيل نادرا ما تهدد الحياة.
أنواع مختلفة من السرطان تتوافق مع مختلف أنواع الخلايا في الجسم.
على سبيل المثال، وهناك عدة أنواع من سرطان الجلد لأن يتم تشكيل الجلد من نوع من الخلايا أكثر من واحد.
إذا يبدأ السرطان في الأنسجة الظهارية مثل الجلد أو الأغشية المخاطية ويسمى سرطان.
يبدأ في الأنسجة الضامة مثل العظام والعضلات أو الغضروف يسمى ساركوما.
غيرها من الميزات التي تميز أنواع مختلفة من السرطان معا هي معدل تكاثر الخلايا والقدرة على غزو الأنسجة والجيران أو أعضاء بعيدة (الانبثاث).
وبالتالي، فإن السرطان لا شيء أكثر من آلية الدفاع التي لديه خلايا معينة من الجسم للبقاء على قيد الحياة في بيئة حمضية والأكسجين المحرومة
وباختصار، الخلايا السليمة تعيش في البيئة القلوية الاوكسيجين الذي يسمح التشغيل العادي: الخلايا السرطانية تعيش في البيئة الحامضية للغاية وتفتقر إلى الأكسجين
: هام: بمجرد الانتهاء من عملية الهضم، والمواد الغذائية وفقا لنوعية والبروتين، والكربوهيدرات، والدهون، والفيتامينات والمعادن توفر حالة تولد من الحموضة أو القلوية في الجسم.
أي يعتمد فقط على ما تأكله!
يتم قياس الحموضة أو نتيجة القلوية باستخدام مقياس يسمى درجة الحموضة، التي هي قيم في المستوى 0-14، ودرجة الحموضة PH 7 كونها محايدة.
من المهم أن يعرف باسم حمض والقلوية الأطعمة تؤثر على الصحة، الخلايا لتعمل بشكل صحيح وسليم، ينبغي أن تكون درجة الحموضة القلوية الخاصة بك قليله.
في الشخص السليم، ودرجة الحموضة في الدم ما بين 7.40 و 7.45. تأخذ في الاعتبار أنه إذا انخفضت درجة الحموضة في الدم أقل من 7، ستدخل في غيبوبة، على مقربة من الموت.
على أي حال: جميع الأطعمة المعلبة والمصنعة.
باستمرار الدم autorregulando لا تقع في الحماض الأيضي، وبالتالي ضمان وظيفة الخلايا السليمة، وتحسين التمثيل الغذائي.
الجسم يجب الحصول على الغذاء المناسب ، ومؤسسة (المعدنية) لتحييد حموضة الدم في عملية التمثيل الغذائي، ولكن كل الأطعمة المذكورة أعلاه، والمساهمة قليلا جدا، وفي المقابل، بتحلية الجسم (خاصة المكررة). يجب أن يوضع في الاعتبار أن نمط الحياة الحديثة، ويتم استهلاك هذه الأطعمة لا يقل عن 3 مرات في اليوم، 365 يوما في السنة! ومن المثير للاهتمام، كل هذه الأطعمة المذكورة هي antiphysiological! ... لم يتم تصميم هيئتنا لهضم كل هذا هراء!
- (HELP في PREVENSÃO ضد السرطان) # جميع الخضار النيئة- الاطعمة القلوية
وبعضها الحمضية إلى الذوق، ولكن داخل الجسم لديه رد فعل القلوية، والبعض الآخر الحمضية قليلا ولكن يجلبون معهم ما يلزم للأساسها التوازن الصحيح)؛ الخام إنتاج الأكسجين ، وليس المطبوخة. # الفواكه والخضراوات أيضا.
على سبيل المثال: ليمون لديه درجة الحموضة من 2.2 تقريبي، ولكن داخل الجسم له تأثير القلوية للغاية (ربما أقوى من كل شيء).
لا ينخدع مذاقه الحامض، حسنا؟ !
ثمار تنتج كميات صحية من الأوكسجين # البذور: إلى جانب كل فوائده، والقلوية للغاية، مثل اللوز.
# كامل الحبوب: الذرة والحبوب الكاملة فقط هي القلوية، كل الآخرين الحمضية قليلا ولكن صحي جدا .. تذكر أن نظامنا الغذائي المثالي يتطلب نسبة الحموضة (صحية)! جميع الحبوب يجب أن تؤكل مطبوخة.
# العسل هو القلوية للغاية.
# الكلوروفيل في النباتات (أي النبات) هو القلوية العالية ( خاصة الألوة فيرا، والمعروفة باسم الألوة فيرا ). # الماء مهم لإنتاج الأوكسجين.
"الجفاف المزمن هو أهم مسبب على الجسم وجذر معظم جميع الأمراض التنكسية"، يقول الدكتور Batmanghelidj Feydoon. # التمرين بالأكسجين هو الافضل للجسم كله، وارتداء نمط الحياة المستقرة.
وغني عن القول، لا شيء أكثر من ذلك، أليس كذلك؟
الدكتور جورج ث. كرايل، من Cleverand، والجراحين الرائدة في العالم يعلن بصراحة:
"ذات التسمية المضللة جميع الوفيات" الطبيعية "، أليست أكثر من التشبع من الأحماض في الجسم نقطة النهاية" وكما ذكرنا سابقا، فإنه من المستحيل تماما تتكاثر السرطان في شخص اطلاق سراحها حموضة الجسم، والتغذية مع إنتاج الأغذية التفاعلات الأيضية القلوية وزيادة استهلاك المياه النظيفة، والذي بدوره يمنع إنتاج الأغذية الحموضة ويمتنع من العناصر السامة.
من المهم أن يعرف باسم حمض والقلوية الأطعمة تؤثر على الصحة، الخلايا لتعمل بشكل صحيح وسليم، ينبغي أن تكون درجة الحموضة القلوية الخاصة بك قليله.
في الشخص السليم، ودرجة الحموضة في الدم ما بين 7.40 و 7.45. تأخذ في الاعتبار أنه إذا انخفضت درجة الحموضة في الدم أقل من 7، ستدخل في غيبوبة، على مقربة من الموت.
سرطان الثدي
ذلك ما يتعين علينا القيام به مع كل هذا؟
دعونا نصل الى ذلك! الأطعمة الحمضية : (مصادر منتجي السرطان)# السكر المكرر وجميع مشتقاته - والأسوأ من ذلك كله: البروتينات أو الدهون، أو المعادن، أو الفيتامينات، فقط هيدرات الكربون المكررة الذي يضغط على البنكرياس.
الرقم الهيدروجيني لها هو 2.1 والمحمضة للغاية # كرنس - كل الحليب # البقر وجميع مشتقاته - الجبن، الجبن، اللبن، الخ المكرر الملح # # المكرر والدقيق وجميع مشتقاته - المعكرونة، والكعك، والبسكويت، الخ .
منتجات الخبز # - يحتوي على الدهون الأكثرالسكريات والسمن والملح والسكر والمواد الحافظة المارجرين # # صودا # الكافيين - القهوة، الشاي الأسود، والشوكولاته # الكحول التبغ # # العلاجات والمضادات الحيوية # أي طهي الطعام - الطهي يزيل الأكسجين و حمض trasforma - بما في ذلك الخضار المطبوخة. # جميع المواد الحافظة التي تحتوي على، الملونات والنكهات، ومثبتات، الخ.
باستمرار الدم autorregulando لا تقع في الحماض الأيضي، وبالتالي ضمان وظيفة الخلايا السليمة، وتحسين التمثيل الغذائي.
الجسم يجب الحصول على الغذاء المناسب ، ومؤسسة (المعدنية) لتحييد حموضة الدم في عملية التمثيل الغذائي، ولكن كل الأطعمة المذكورة أعلاه، والمساهمة قليلا جدا، وفي المقابل، بتحلية الجسم (خاصة المكررة). يجب أن يوضع في الاعتبار أن نمط الحياة الحديثة، ويتم استهلاك هذه الأطعمة لا يقل عن 3 مرات في اليوم، 365 يوما في السنة! ومن المثير للاهتمام، كل هذه الأطعمة المذكورة هي antiphysiological! ... لم يتم تصميم هيئتنا لهضم كل هذا هراء!
- (HELP في PREVENSÃO ضد السرطان) # جميع الخضار النيئة- الاطعمة القلوية
وبعضها الحمضية إلى الذوق، ولكن داخل الجسم لديه رد فعل القلوية، والبعض الآخر الحمضية قليلا ولكن يجلبون معهم ما يلزم للأساسها التوازن الصحيح)؛ الخام إنتاج الأكسجين ، وليس المطبوخة. # الفواكه والخضراوات أيضا.
على سبيل المثال: ليمون لديه درجة الحموضة من 2.2 تقريبي، ولكن داخل الجسم له تأثير القلوية للغاية (ربما أقوى من كل شيء).
لا ينخدع مذاقه الحامض، حسنا؟ !
ثمار تنتج كميات صحية من الأوكسجين # البذور: إلى جانب كل فوائده، والقلوية للغاية، مثل اللوز.
# كامل الحبوب: الذرة والحبوب الكاملة فقط هي القلوية، كل الآخرين الحمضية قليلا ولكن صحي جدا .. تذكر أن نظامنا الغذائي المثالي يتطلب نسبة الحموضة (صحية)! جميع الحبوب يجب أن تؤكل مطبوخة.
# العسل هو القلوية للغاية.
# الكلوروفيل في النباتات (أي النبات) هو القلوية العالية ( خاصة الألوة فيرا، والمعروفة باسم الألوة فيرا ). # الماء مهم لإنتاج الأوكسجين.
"الجفاف المزمن هو أهم مسبب على الجسم وجذر معظم جميع الأمراض التنكسية"، يقول الدكتور Batmanghelidj Feydoon. # التمرين بالأكسجين هو الافضل للجسم كله، وارتداء نمط الحياة المستقرة.
وغني عن القول، لا شيء أكثر من ذلك، أليس كذلك؟
الدكتور جورج ث. كرايل، من Cleverand، والجراحين الرائدة في العالم يعلن بصراحة:
"ذات التسمية المضللة جميع الوفيات" الطبيعية "، أليست أكثر من التشبع من الأحماض في الجسم نقطة النهاية" وكما ذكرنا سابقا، فإنه من المستحيل تماما تتكاثر السرطان في شخص اطلاق سراحها حموضة الجسم، والتغذية مع إنتاج الأغذية التفاعلات الأيضية القلوية وزيادة استهلاك المياه النظيفة، والذي بدوره يمنع إنتاج الأغذية الحموضة ويمتنع من العناصر السامة.
عموما السرطان لا يعدي ولا يرث ... ما يورث هي المواد الغذائية، والعادات البيئية ونمط الحياة.
هذا هو بالأحرى التي تنتج السرطان.
مينكين كتب : "حارب ضد الحياة والإبقاء على حمض" "الشيخوخة، ونقص الطاقة، والإجهاد، والصداع، وأمراض القلب، والحساسية، والأكزيما، الشرى "، والربو، حصى الكلى وتصلب الشرايين وغيرها، ليست أكثر من تراكم الأحماض.
قال الدكتور تيودور A. بارودي في كتابه "يقلون أو يموت" (القلوية أو الموت): "في الواقع بغض النظر دون .
أسماء معدود من الأمراض ما يهم هو أنهم جميعا من نفس الجذر
السبب: الكثير من حمض غير المرغوب فيه في الجسم "،
وقال الدكتور روبرت O. يونغ : "الإفراط في تحمض في الجسم هو سبب كل الأمراض التنكسية.
عندما يتم كسر التوازن ويبدأ الجسم لإنتاج وتخزين المزيد من الحموضة والنفايات السامة التي يمكن القضاء على الكثير من الأمراض تعبر عن نفسها ".
و العلاج الكيماوى ؟ - عدم الخوض في التفاصيل، وأنا أقتصر فقط للتأكيد على ما هو واضح: العلاج الكيميائي بالكساء الجسم لمثل هذا المتطرف، أن هذا يشير إلى احتياطيات inmediata القلوية شكل الجسم لتحييد حموضة ذلك، وبالتالي التضحية المودعة في قواعد المعادن في العظام (الكالسيوم والمغنيسيوم والبوتاسيوم)، وأسنان، والمفاصل والأظافر والشعر، وهذا هو السبب لوحظ تدهور مماثل في الأشخاص الذين يتلقون هذا العلاج، وبين أشياء أخرى كثيرة، فإنه يقع لهم AG راند سرعة الشعر.
للجسم لا يعني شيئا من دون الحصول على الشعر، ولكن PH حامض يعني الموت.
ولكن مهلا، إذا كان تم اكتشاف السبب، لماذا لم تكتشف علاج؟ اسمحوا لنا أن نعرف الآن! 'ق الضروري القول أن هذا لم يتم الكشف عن السرطان لأن صناعة (اقرأ: الغذاء + صناعة الأدوية) والعلاج الكيميائي هي بعض من أكثر الشركات المليارديرات موجودة اليوم؟ لا بد من القول أن صناعة الأدوية والصناعات الغذائية وكيان واحد؟
ملاحظة: أنت تدرك ماذا يعني هذا؟ الناس مرضا، وأكثر صناعة الأدوية في العالم والربح! وجعل مثل هؤلاء الناس المرضى، والكثير من الوجبات السريعة حيث لم ينتج عن صناعة الأغذية في العالم اليوم، أي واحدة تنتج الربح للآخر والعكس بالعكس، هي سلسلة.
هذا هي المعادلة سهلة الفهم، أليس كذلك؟)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق