32 معلومة مهمه جدا وخطيرة عن البصل - مجلة صبايا ستار

مجلة كل النساء

السبت، 5 أبريل 2014

معلومة مهمه جدا وخطيرة عن البصل

في عام 1919 عندما قتلت الانفلونزا 40 مليون شخص كان هناك طبيب الذي زار العديد من المزارعين لمعرفة ما اذا كان يمكن أن تساعدهم مكافحة الانفلونزا، لأن العديد من الذين اصابهم المرض قد ماتو. 




صبايا كووول


وفي زيارة لممتلكات أخرى من المزارع، في نفس المنطقة، وكان الطبيب يستغرب من صحة المزارعين الجيدة وقال انه وجد الناس هناك بصحة جيدة للغاية .عندما سئل الطبيب المزارع ما كانوا يفعلون لحماية أنفسهم من الانفلونزا، وهذه المرأة أجابته على الفور أنها وضعت شرائح البصل (غير مقشرة) في الأطباق وتوزيعها في غرف المنزل. 




ولاكن الطبيب لم يصدق ما سمع.
طلب من المزارعين أن يعطيه بصله من التي وضعوها في احدى غرف المنزل . ثم قام الطبيب بوضع شريحة البصل تحت المجهر ، عندها لاحظ أعداد هائلة من البكتيريا المتراكمة عليها . 

 وهنا أوضح أن البصل هي مغناطيس ضخم للبكتيريا، وخاصة البصل الخام. 



تحذير أبدا لا تبقي شرائح البصل للاستخدام في اليوم التالي، حتى عند وضعها في أكياس مغلقة أو مغلقة في الثلاجة.
وينبغي أن يكون استهلاكه على الفور، لأنه يمكن أن يكون خطرا على استهلاكها بأثر رجعي. 




بالإضافة إلى ذلك، ينبغي أن الكلاب لا تأكل البصل. بطونهم لا يمكن استقلاب البصل. 




تذكر: أنه أمر خطير اني تبقي على  البصل المفروم في المنزل وأنها يجب ان تستهلك في اليوم التالي.
البصل يصبح سامة للغاية، حتى بعد ليلة واحدة ويخلق البكتيريا السامة. قد تسبب هذه البكتيريا التهابات المعدة بسبب الافرازات السلبية الصفراء الزائدة والتسمم الغذائي. 


انقل هذه الرسالة إلى الجميع من تحب يهتمون!

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق