إذا كنت تعمل عادة في حين تناولك للبطيخ، على رمي الجزء الأبيض بعيدا، من الآن من اجل طعمه الغريب.
الان لن ترمي به عندك معرفتك عن فوائده الصحيه المتعدده
لأن التغذية الصحية ليست فقط لطبقة الحمراء من البطيخ .
الجزء او الطبقة البيضاء من ثمرة البطيخ، لم تكن صالحة للأكل.
وإنما هو مصدر محتمل من المواد المغذية. لأن المحتوى الغذائي من مختلف اجزاء البطيخ، وذلك عندما تأكل منها، يجب عليك اكل الطبقتين الحمراء والابيضاء.
ووفقا للدراسة خدمات البحوث الزراعية، ان الجزء الأبيض من البطيخ يحتوي على المزيد من الألياف والبوتاسيوم من الجزء الحمرا للبطيخ ويحتوي أيضا على مستويات عالية من الأحماض الأمينية سيترولين.
سيترولين، في المقابل، يلعب دورا رئيسيا في خلق حمض الأميني المسمى أرجينين، مما يزيد من إنتاج أكسيد النيتريك، ويساعد على استرخاء الأوعية الدموية، ويخفض ضغط الدم، وتحسين الأوعية الدموية .
ومن المفيد أيضا لمكافحة التعب، وتحفيز جهاز المناعة، وتساعد على مكافحة السرطان، ومساعدة نمو العضلات، فضلا عن التئام الجروح.
من أجل تذوق طعم لطيف، يمكنك مزجها في العصائر البطيخ.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق